Меню подушек

КОМФОРТНЫЙ СОН — ВАШ ВЫБОР
Выберете наиболее комфортную для Вас подушку из предлагаемого меню и сообщите специалисту службы швейцарского сервиса позвонив по номеру #8855. Наши сотрудники с удовольствием выполнят вашу просьбу на комплементарной основе ( при наличии необходимого варианта). Для нас важно сделать ваше пребывание в отеле максимально комфортным. Если вы захотите приобрести подушку из меню, обратитесь в службу швейцарского сервиса.

ПОДУШКА С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ СТРУЖКИ ШВЕЙЦАРСКОЙ СОСНЫ
Успокаивающий аромат свежих стружек швейцарской каменной сосны снимает напряжение и способствует здоровому и комфортному сну, снижает потоотделение, особенно в области шеи и головы.

ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ШЕИ.
Эта подушка с системой вентиляции, которая предотвращает напряжение мышц в следствие стесненного положения во время сна. Система отведения влаги «soft care» улучшает циркуляцию воздуха во всей подушке, и поверхность остается сухой. Каждая сторона подушки разной высоты, что позволяет выбрать наиболее удобное положение с учетом Ваших индивидуальных предпочтений.

ПОДУШКА СНАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ШЕЛУХИ.
Эта подушка наполнена 1400 гр 100% органической пшеничной шелухи, которая принимает любую форму и обеспечивает превосходную поддержку головы и шеи, благодаря чему, восстанавливается здоровый сон.

ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ВАЛИК ДЛЯ ШЕИ.
Валик поддерживает правильное положение головы и шеи во время сна. Его форма идеально повторяет контур шеи, расслабляя мышцы и снимая напряжение. Она обеспечивает здоровый и комфортный сон, предотвращает возникновение заболеваний шейного отдела позвоночника.

U-ОБРАЗНАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ШЕИ.
Особая форма подушки обеспечивает устойчивую поддержку головы и шеи в физиологически правильном положении. Почувствуй максимальный комфорт во время сна.

ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ ПОДУШКА 50/70 И 70/70.
Наполнитель: силиконовое волокно

НАМАТРАСНИК.
Наматрасник с наполнителем из утиного пуха и перьев для мягкого и комфортного сна.